творожное печенье

Ингридиенты:

  • творог - 250 г
  • маргарин - 100 г + для смазки противня
  • мука - 1 ст.
  • сахар - 1/2 ст. + по вкусу
  • яйцо - 1 шт.

Похожее блюдо:
Слойки с бананом и шоколадом

Способ приготовления:

  • размягчённый маргарин размешать с творогом до однородной массы.
  • добавить муку, сахар по вкусу (в оригинальном рецепте сахара не было, но если хочется сладкое печенье, я кладу), замесить тесто.
  • раскатать его слоем 0,5 см, стаканом вырезать кружки и сложить их вчетверо "цветочком".
  • смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром.
  • противень смазать маргарином, выпекать печенье при температуре 175 градусов 15-20 минут.