Шашлык-бастурма

Вкусы:
очень, вкусно, праздник

Ингридиенты:

  • 1кг мяса(вырезка,толстый край,шея,внутренняя часть задней ноги),2луковицы,1/2стакана винного уксуса(я прудпочитаю-гранатовый сок),соль,молотый чёрный перец(хмели-сунели,лавр,можно-готовую приправу "Для шашлыка")

Похожее блюдо:
Варенье из одуванчиков

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать кусочками по 25-30 г,сложить в посуду,пересыпать солью и специями.Сбрызнуть уксусом(соком) и переложить нарезанным репчатым луком.Мясо выдержать в холодильнике сутки-двое,затем нанизать на вертел и жарить над углями,переодически переворачивая.