Зразы заливные
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- говядина (Задняя часть) - 500 г свиное сало - 100 г луковицы - 2 шт яйцо - 3 шт (2 вкрутую) ржаные толченых сухарей - пол стакана черный перец - 1 ч.л. майонез
Похожее блюдо:
Обалденная скумбрия в пароварке
Способ приготовления:
- Говядину нарезать пластами толщиной 0,5 см, размером с ладонь или более,
- отбить (Обязательно),
- посолить, поперчить, смазать взбитым яйцом, выдержать 15 мин.
- Сало нарезать мелкими кубиками, вытопить до образования шкварок.
- Из обжаренного лука, яиц вкрутую, шкварок и сухарей сделать на-
- чинку,
- насыпать ее
- на подготовленную говядину слоем 0,5 - 1 см, завернуть рулетом
- или
- конвертиком, обвязать
- и смазать зразы взбитым яйцом.
- В растопленном сале обжарить зразы на сильном, затем слабом огне
- до
- готовности. При
- вытапливании жира подлить 1 - 2 ст.