Зразы заливные

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • говядина (Задняя часть) - 500 г свиное сало - 100 г луковицы - 2 шт яйцо - 3 шт (2 вкрутую) ржаные толченых сухарей - пол стакана черный перец - 1 ч.л. майонез

Похожее блюдо:
Равиоли с шпинатом и сыром

Способ приготовления:

  • Говядину нарезать пластами толщиной 0,5 см, размером с ладонь или более,
  • отбить (Обязательно),
  • посолить, поперчить, смазать взбитым яйцом, выдержать 15 мин.
  • Сало нарезать мелкими кубиками, вытопить до образования шкварок.
  • Из обжаренного лука, яиц вкрутую, шкварок и сухарей сделать на-
  • чинку,
  • насыпать ее
  • на подготовленную говядину слоем 0,5 - 1 см, завернуть рулетом
  • или
  • конвертиком, обвязать
  • и смазать зразы взбитым яйцом.
  • В растопленном сале обжарить зразы на сильном, затем слабом огне
  • до
  • готовности. При
  • вытапливании жира подлить 1 - 2 ст.