Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рулетики из индейки с шампиньонами

Рулетики из индейки с шампиньонами

Изображение:

Вкусы:
мясной, грибной, сливочный

Ингридиенты:

  • 6 кусков мяса индейки
  • 500г свежих шампиньонов
  • 1 луковица
  • соль, перец
  • приправа для курици
  • 400мл сливок 30%
  • 100мл воды
  • соль, перец
  • орегано
  • укроп, петрушка
  • 3 ст.л. крахмала
  • приправа для курици

Похожее блюдо:
куриные грудки ,фаршированные клюквой

Способ приготовления:

  • Шампиньоны почистить и натереть на крупной тёрке,обжарить с целой чищенной луковицей, посолить и поперчить.
  • Мясо индейки отбить и натереть с обеих сторон приправой для курици.
  • Обжаренные шампиньоны выложить на отбитое мясо и распределить так что-бы при сварачивании не выпадало.
  • Свернуть в рулетики и закрепить зубочистками.
  • Рулетики обжарить слегка на сильном огне с той-же луковицей.
  • Сливки смешать с водой.
  • Добавить соль, перец, орегано, укроп, петрушку, приправу для курици и крахмал.
  • Перемешать.
  • Рулетики уложить в форму для запекания и залить соусом.
  • Накрыть фальгой и поставить в разогретую духовку.
  • Первые 10 минут запекать под фальгой, затем снять её.
  • При жарке время от времени поливать рулетики соусом.
  • Перед подачей вытащить зубочистки и подавать с любым гарниром.
  • Приятного аппетита!!!