Котлеты пожарские рубленые
Ингридиенты:
- 1 большая курица
- 1 стакан молока
- 200 гр белого хлеба
- 2 ст, ложки сливочного масла
- 2 яйца
- 4 ст, ложки сухарей
- масло для жаренья
- соль,перец по вкусу
Похожее блюдо:
Свинина с баклажанами
Способ приготовления:
- Курицу промыть,снять кожу отделить от костей,
- Черствый белый хлеб размочить в молоке, промолоть вместе с куриным мясом на мясорубке,посолить, добавить сливочное масло, яйца,тщательно перемешать,Из полученогофарша сделать котлеты,обвалять их в сухарях и обжарить до готовности на небольшом огне до готовности
- А,С Пушкин писал о пожарских котлетах,,,
- На досуге отобедай
- У Пожарского в Торжке
- Жареных котлет отведай
- И отправься налегке
- Приятного апетита