рыбный пирог "Холостяцкий"
Время приготовления:
30
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- 1. Готовое замороженное слоеное тесто
- 2. Банка рыбных консервов (любимых)
- 3. Лук репчатый 2 шт
- 4. Уксус
- 5. соль
Похожее блюдо:
Мясо с зеленью"ФРИКАСЕ"
Способ приготовления:
- 1. Тесто разморозить и раскатать потоньше.
- 2. Лук нарезать кольцами и пару минут мариновать в воде с уксусом
- 3 Слить с консервы лишнее масло и перемешать рыбу с луком
- 4. На одну половину теста выложить начинку, прикрыть другой половиной слепить концы. Смазать яйцом - выпекать в духовке при 180С до готовности теста