Праздничный рулет
Время приготовления:
15
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- лаваш тонкий - 3 блина
- майонез 500 гр
- петрушка (большой пучек)
- грибы (любые)-700 гр
- сыр твердый - 350 гр
- масло сливочное
Похожее блюдо:
Фаршированные яйца (самый простой рецепт).
Способ приготовления:
- Берем первый блин и смазываем майонезом .
- Моем, нарезаем петрушку ,выкладываем на майонез и накрываем все это вторым блином .Грибы моем, нарезаем и обжариваем на сливочном масле .Второй блин тоже смазываем майонезом, сверзу кладем грибочки ,накрываем третьим блином, майонез и сверху трем сыр .
- все скручиваем в рулет, кладем или заматываем в полиэтилен и забываем в холодильнике о них где-то на 1 час.
- когда достали, нарезаем и украшаем