Праздничный рулет

Время приготовления:
15

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • лаваш тонкий - 3 блина
  • майонез 500 гр
  • петрушка (большой пучек)
  • грибы (любые)-700 гр
  • сыр твердый - 350 гр
  • масло сливочное

Похожее блюдо:
Фаршированные яйца (самый простой рецепт).

Способ приготовления:

  • Берем первый блин и смазываем майонезом .
  • Моем, нарезаем петрушку ,выкладываем на майонез и накрываем все это вторым блином .Грибы моем, нарезаем и обжариваем на сливочном масле .Второй блин тоже смазываем майонезом, сверзу кладем грибочки ,накрываем третьим блином, майонез и сверху трем сыр .
  • все скручиваем в рулет, кладем или заматываем в полиэтилен и забываем в холодильнике о них где-то на 1 час.
  • когда достали, нарезаем и украшаем