салат "зеленый "
Вкусы:
легкий, остренький
Ингридиенты:
- 1: салат и еще раз салат + салат - короче все виды зеленых салатов или один)), можно добавить для остроты руколу и крес-салат, свежий шпинат
- соус:
- 1: горчица пол.чайной ложки
- 2:уксус(лучше винный) 1 ст.л
- 3:оливковое масло(любое растит.) 2 ст.л.
- 4:соль,перец
Похожее блюдо:
Салат с черносливом
Способ приготовления:
- салат промыть,просушить,потом порвать его руками на кусочки и в салатницу
- в небольшой посуде(пиалушке) смешать горчицу,соль(щепотку) уксус,после этого добавить масло и взбить вилкой,поперчить.
- соус вылить на салат и премешать.