Тельное с грибами

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
рыбный нежный

Ингридиенты:

  • 500г креветочной рыбы
  • 4 ст.л муки
  • 1яйцо
  • 300 г шампиньонов
  • 2 ст.л манки
  • раст. масло
  • 1ст. ложка сливочного масла.

Похожее блюдо:
тортилья(вариант)

Способ приготовления:

  • Делаем рыбный фарш
  • Добавляем 1ст. ложку муки, 2 ст. ложки манки, яйцо, приправы для рыбы, солим, перчим.
  • Жарим шампиньоны на растительном масле, в конце добавляем лук. Когда он обжарится, остужаем.
  • Лепим из рыбного фарша шарики диаметром 5см.
  • В центре шарика делаем углубление и кладем 1ч.л грибной начинки.
  • Придаем котлеткам форму.
  • Обжариваем с каждой стороны по 10 мин. на сливочном масле.