Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыбные котлеты с остро-сладким соусом

Рыбные котлеты с остро-сладким соусом

Изображение:

Вкусы:
остро-сладкий

Ингридиенты:

  • 1 сырая морковка
  • 1 кабачок
  • 3 зеленых лука
  • 2 зубка чеснока
  • 1-2 ст.л. соуса чили
  • кинза
  • 500 гр белой рыбы
  • 1 ст.л. рыбного соуса
  • соль по вкусу
  • мука
  • Соус
  • 0.5 стакана рисового уксуса
  • 2 ст.л. коричневого сахара
  • 1 ст.л. соуса чили
  • 1 ч.л. крахмала, растворенная в 5 ст.л. воды
  • базилик
  • кинза

Похожее блюдо:
Золотая рыбка

Способ приготовления:

  • Все компоненты для котлет пропускаем через мясорубку.
  • Вымешиваем, обваливаем в муке и обжариваем в масле.
  • Для соуса, кинзу и базилик пробиваем блендером. Смешиваем уксус, сахар, чили, наргеваем до растворения сахара, кладем зелень, не снимая с огня выливаем крахмал и помешивая, доводим до загустения.