Рыбные котлеты с остро-сладким соусом
Изображение:
Вкусы:
остро-сладкий
Ингридиенты:
- 1 сырая морковка
- 1 кабачок
- 3 зеленых лука
- 2 зубка чеснока
- 1-2 ст.л. соуса чили
- кинза
- 500 гр белой рыбы
- 1 ст.л. рыбного соуса
- соль по вкусу
- мука
- Соус
- 0.5 стакана рисового уксуса
- 2 ст.л. коричневого сахара
- 1 ст.л. соуса чили
- 1 ч.л. крахмала, растворенная в 5 ст.л. воды
- базилик
- кинза
Похожее блюдо:
Золотая рыбка
Способ приготовления:
- Все компоненты для котлет пропускаем через мясорубку.
- Вымешиваем, обваливаем в муке и обжариваем в масле.
- Для соуса, кинзу и базилик пробиваем блендером. Смешиваем уксус, сахар, чили, наргеваем до растворения сахара, кладем зелень, не снимая с огня выливаем крахмал и помешивая, доводим до загустения.