Котлеты бараньи по-провансальски
Ингридиенты:
- Баранина—150 г, масло — 30 г, лук — 20 г, чеснок — 5 г, грибы — 20 г, соль и перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Картофель Delicious
Способ приготовления:
- Баранину нарезать на порционные куски, чтобы в каждом была косточка, положить в глубокую сковороду, добавить растительное масло, соль, перец, чеснок, прикрыть бумагой и на медленном огне поджарить. Когда будет наполовину готово, перевернуть, дожарить, снять с огня, положить легкий пресс и остудить в холодном месте. Затем мелко нарезать репчатый лук, чеснок, положить в растительное масло, на котором жарились котлеты, поджарить до золотистого цвета. Когда будет готово, добавить вареные грибы, залить этим соусом котлеты, прогреть в духовом шкафу, подать горячими.