Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Венский пирог с вишней

Венский пирог с вишней

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
вишня

Ингридиенты:

  • 400 г замороженной вишни,
  • 200 г муки,
  • 180 г размягченного сливочного масла,
  • 140 г мелкого сахара
  • 4 яйца,
  • 1 ч. ложка разрыхлителя,
  • щепотка ванильного сахара,
  • сахарная пудра,
  • щепотка соли.

Похожее блюдо:
закуска из редиса

Способ приготовления:

  • Духовку разогреть до 180 градусов.
  • Если у вас замороженная вишня, предварительно разморозьте ее. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильную эссенцию. Ввести оставшуюся муку. Смазать разъемную форму сливочным маслом, выложить в нее тесто. На тесто выложить как можно больше вишни. Выпекать пирог 30-35 минут. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.