Апельсиновое варенье
Изображение: 
Вкусы: 
сладкий, ароматный
Ингридиенты: 
- Апельсины - 1 кг
 - Сахар - 1,5 кг
 - Вода - 2 стакана
 
Похожее блюдо: 
Варенье "Малиновое"
Способ приготовления: 
- Сварить сироп из сахара и воды.
 - Апельсины хорошенько вымыть. Порезать так, как Вам нравится (я резала вдоль на 4 части, потом тоненько поперек. Получились такие "треугольнички") В оригинальном рецепте апельсины были нарезаны полукружьями.
 - Нарезанные апельсины выложить в кипящий сироп, довести до кипения и варить 1,5 - 2 часа на медленном огне.
 - Готовое варенье разложить по банкам.
 
		