Пицца Мостарда
Изображение:
Вкусы:
острый, пикантный, горчичный
Ингридиенты:
- Мука 250 гр
- дрожжи сухие -1 ч.ложка
- молоко нежирное 0,5 стакана,
- соль 0,5 ст. ложка
- столько же сахара.
- оливковое масло 1 столовая ложка
- Начинка -
- моцарелла 300 гр
- ветчина-100 гр
- балык сырокопченный-100 гр
- горчичный соус Мостарда -0,5 стакана
- тимьян,
- сладкий перец или помидоры
Похожее блюдо:
Паста аль форно(запеканка из макарон с грибами)
Способ приготовления:
- Приготовить тесто для пиццы (у меня месила хлебопечка)
- Раскатать или растянуть руками тонкую лепешку.Густо намазать горчичный соусом Мостарда .Посыпать моцареллой,уложить ветчину и балык.Сверху помидоры или болгарский перец.Посыпать тимьяном. Выпекать при самой высокой температуре в духовке до золотистого цвета.