Рыба фаршированная заливная
Время приготовления:
150
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- 1 крупная рыба
- кусок белого хлеба
- 2 средних луковицы
- 1 морковка
- 1ст. молока
Похожее блюдо:
Рыба в пиве
Способ приготовления:
- очищенную рабу нарезаем кусками поперек шириной около 4 см.
- Острым нохомвырезаем не повреждая шкурки филейную часть от шкурки до лучевой кости.Замачиваем мякоть хлеба в молоке, отжимаем и пропускаем с вырезанной мякотью рыбы и луком через мясорубку, солим перчим.Заполняем в куске рыбы пустоту, образовавшуюся в результате вырезания филейной части. Варим 30 мин в небольшом количестве воды добавив нарезанную морковь и подсолив воду. Выкладываем рыбу на блююдо, увариваем бульон, добавляем в него немного желатина, заливаем рыбу и остужаем.