Макаруны (в ассортименте)
Изображение:
Вкусы:
воздушный ореховый с начинкой или без
Ингридиенты:
- сахарная пудра-260гр
- миндальная пудра-150гр
- сахар-50гр
- белки-120гр(4шт)
- ---------------------
- шоколад черный-80гр
- сливки 33%-40гр
- коньяк-1/4ч.л.
- ИЛИ
- шоколад белый-90гр
- сливки 33%-30гр
- сироп Лайм Джус-1/3ч.л.
- ИЛИ
- шоколад белый-90гр
- сливки 33%-30гр
- сироп Монин клубничный-1/3ч.л.
Похожее блюдо:
"Сухарики"
Способ приготовления:
- Миндаль(не обжар.) измельчить в пудру,смешать с сахарной пудрой и просеять.
- Охлажденные белки взбить с сахаром и щепоткой соли в крепкую пену.Всыпать миндально-сахарную смесь и аккуратно,чтобы не осели белки, перемешать снизу вверх до однородности.
- Отсадить маленькие круглые заготовки на противень с пекарской бумагой и оставьте на открытом воздухе не менее,чем на 1,5 часа(для закрепления структуры и образования корочки,которая позволит нам сохранить форму наших изделий).Далее ставим в разогретую до 150С духовку и отпекаем в течение 10-12минут.Вытаскиваем из печи и оставляем на ЭТОМ же листе до полного остываания.
- Можно кушать и так,но я соединяю их попарно шоколадным ганажем(варианты даны в продуктах).Делать ганаж очень легко:растопленный шоколад смешать с горячими сливками и ароматизировать).
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!