УХА

Ингридиенты:

  • 500 г рыбы,
  • 2 стакана вина,
  • 2 стакана воды,
  • 2 моркови,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 корень сельдерея,
  • 3 зубка чеснока,
  • 3 помидора,
  • 2 луковицы,
  • 1/2 батона,
  • 2 cm. ложки сливочного масла, лавровый лист;
  • соль,
  • молотый черный перец — по вкусу.

Похожее блюдо:
ОВОЩНОЙ СУП С ПЕСТО

Способ приготовления:

  • В кастрюлю налить вино, разбавить его наполовину водой, положить нарезанные кружочками морковь, петрушку, сельдерей, чеснок, помидоры и лавровый лист.
  • Выбрать по вкусу разные сорта морской рыбы, очистить, нарезать кусочками, посолить и тушить в небольшом количестве воды с мелко нарезанным луком.
  • Затем соединить с процеженным супом и варить 30 минут.
  • Подать на стол с поджаренными в виде кубиков гренками из белого хлеба.