Каннеллони фаршированные
Изображение:
Вкусы:
второе
Ингридиенты:
- упаковка Каннеллони
- 600 гр фарша
- 300 гр шампиньонов
- 2 луковицы
- 1 большая морковь
- 1 яйцо
- 1 плавленный сырок (или 100 гр. твердого)
- лечо (или томатная паста)
- зелень (укроп, петрушка)
- соль, перец, специи
Похожее блюдо:
мясо по-португальски
Способ приготовления:
- Грибы мелко порезать и пережарить с луком. Дать остыть.
- Зелень мелко нарезать.
- Заправка: морковь натереть на крупной терке, спассировать, добавить лечо и специи.
- В фарш добавить остывшие жаренные грибы, зелень, немного заправки, яйцо, соль, перец, специи и все тщательно перемешать.
- Нафаршировать каннеллони, сверху натереть 1/3 плавленного сыра и залить все заправкой. По необходимости добавить немного воды. Поставить в разогретую духовку и готовить при t? 180-200 C. Через 25 минут достать, затереть всё оставшимся сырком и оставить еще минут на 20.
- Приятного аппетита!!!