Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Голубцы с мясом и овощами (вариант)

Голубцы с мясом и овощами (вариант)

Изображение:

Ингридиенты:

  • Фарш свино-говяжий 700 гр
  • Капуста пекинская 1 кг
  • Лк репчатый 1 шт
  • Морковь среднего размера 1 шт
  • Корень сельдерея- размером с морковь
  • Шампиньоны 5-6 шт
  • Томатный соус
  • Зелень базилика

Похожее блюдо:
Боботи, мясная запеканка с сухофруктами. Дуэль :)

Способ приготовления:

  • Лук порубить, морковь, сельдерей натереть на крупной терке, шампиньоны нарезать мелкими кубиками. поджарить все вместе на растительном масле. Смешать с фаршем.
  • Капусту подготовить как на голубцы ( Я размягчаю листья капусты на пару)
  • Укладывать фарш на листья капусты. Свернуть конвертами, тушить в томатном соусе с добавлением измельченного базилика.