Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Каннеллони фаршированные

Каннеллони фаршированные

Изображение:

Вкусы:
второе

Ингридиенты:

  • упаковка Каннеллони
  • 600 гр фарша
  • 300 гр шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 1 большая морковь
  • 1 яйцо
  • 1 плавленный сырок (или 100 гр. твердого)
  • лечо (или томатная паста)
  • зелень (укроп, петрушка)
  • соль, перец, специи

Похожее блюдо:
Ещё один Вариант"Запеканки из Рожков под Грибным Соусом"

Способ приготовления:

  • Грибы мелко порезать и пережарить с луком. Дать остыть.
  • Зелень мелко нарезать.
  • Заправка: морковь натереть на крупной терке, спассировать, добавить лечо и специи.
  • В фарш добавить остывшие жаренные грибы, зелень, немного заправки, яйцо, соль, перец, специи и все тщательно перемешать.
  • Нафаршировать каннеллони, сверху натереть 1/3 плавленного сыра и залить все заправкой. По необходимости добавить немного воды. Поставить в разогретую духовку и готовить при t? 180-200 C. Через 25 минут достать, затереть всё оставшимся сырком и оставить еще минут на 20.
  • Приятного аппетита!!!