Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Хрустящий мешочек с мяском

Хрустящий мешочек с мяском

Изображение:

Вкусы:
говядина, слоеное тесто

Ингридиенты:

  • Готовое слоёное тесто 1 пластина(я использовала бездрожжевое)
  • Говядина 500г (прокрутить на мясорубке)
  • Шампиньоны свежие 300г
  • Лук репчатый 2 шт. (пропустить вместе с мясом через мясорубку)
  • Сливки (любой жирности) 150 мл
  • Соус соевый по вкусу
  • Коньяк 50 мл

Похожее блюдо:
Котлеты с грибами "Деликатесные"

Способ приготовления:

  • Пропустить мясо и лук через мясорубку
  • Мелко порезать шампиньоны
  • Грибы обжарить на сковороде(я пользуюсь тефлоновой, поэтому масло не использую)
  • Добавить фарш, вместо соли добавить соевый соус, коньяк и тушить его до готовности(около получаса ) перед окончанием добавить сливки и еще потушить минут 5.
  • Пласт готового слоёного теста разрезать на 4 части и каждый квадратик тоненько раскатать
  • В центр положить фарш, поднять края и слегка проворачивая завернуть края, получился мешочек.
  • Запекать в духовке при температуре 200* , до золотистого цвета.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!