Мясной рулет с морковью

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный пельменный, рулет

Ингридиенты:

  • Около 400 гр. муки
  • 2 яйца
  • 300 грамм мясного фарша (говяжьего)
  • 2 больших морковины
  • 2 крупных луковицы
  • 50 мл. растительного масла
  • Соль, перец по вкусу
  • Пароварка

Похожее блюдо:
Мой перчик фаршированный

Способ приготовления:

  • Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на шинковке. Обжарить овощи на растительном масле, затем потомить. Отложить одну треть смеси моркови и лука для сервировки. К остальной части добавить фарш, проготовить наполовину.
  • Поставить закипать воду в пароварке.
  • Замесить тесто почти как на пельмени, взбив немного яйца с солью, добавить половину муки, перемешать. Остальную муку прибавлять порциями, замесить тесто.
  • Тесто раскатать в достаточно тонкий пласт, выложить мясную начинку по всей плоскости теста, не забывая про краешки, свернуть рулетом.
  • Когда вода в пароварке закипит, укладываем рулет и готовим на пару минут 40. Готовый рулет выложить на блюдо, сверху сервировать обжаренным луком и морковкой.
  • Готово!