Пирог яблочный.
Вкусы:
сладкое
Ингридиенты:
- тесто-масло сливочное150г,сахар100г,яйцо 3штуки,овсяные хлопья 125г,мука50г,ванильный сахар по вкусу,соль щепотка,сода погашенная. Начинка Яблоки750г,лимонный сок,грецкие орехи100г,сахар 2столовые ложки.
Похожее блюдо:
Печенюшки
Способ приготовления:
- Масло взбить с сахаром,добавить яйца,овсянку,муку,ванилин,соль,соду и все хорошо перемешать.Вылить половину теста в форму,сверху выложить начинку-яблоки порезать дольками сбрызнуть лимонным соком,смешать с сахаром и грецкими орехами. Выпекать в духовке 180.Готовый пирог вынуть из формы и присыпать сахарной пудрой.