Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Филе индейки в сырном соусе с грибами

Филе индейки в сырном соусе с грибами

Время приготовления:
25

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Филе индейки, шампиньоны, сыр плавленный (в баночках), специи, соль, мука ржаная

Похожее блюдо:
Курочка под медово-горчичным соусом с яблоками.

Способ приготовления:

  • Филе индейки нарезать тонкими полосками, посыпать специями (я пользуюсь специями "Авокадо" чешскими - в них нет глютамата натрия, только натуральные специи) и оставить на 30 минут. Затем выложить мясо на сковороду и обжарить до полуготовности. Добавить нарезанные шампиньоны, обжарить.
  • Присыпать 1-2 ст. ложками ржаной муки, перемешать, добавить холодной воды и еще раз перемешать. Выложить плавленный сыр из баночки и размешать до полного растворения. Довести до кипения и тушить на слабом огне до готовности. Можно добавить любые сушеные травы - я каждый раз добавляю разные и получается новый вкус. Приятного аппетита!