Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Шницель из индейки

Шницель из индейки

Изображение:

Вкусы:
нежный, сочный, хрустящий

Ингридиенты:

  • Мясо индейки
  • Сыр ( у меня была смесь пармезана и эмменталя)
  • яйцо
  • мука
  • сухари панировочные
  • соль, перец черный молотый

Похожее блюдо:
курица в апельсиновом соке

Способ приготовления:

  • Мясо индейки и сыр взять примерно в соотношении 2:1
  • Мясо мелко-мелко нарезать ножом или смолоть в комбайне на низкой скорости, чтоб получился не фарш, а мелкие кусочки.
  • Тоже самое сделать с сыром
  • Все смешать и сформировать шницели
  • Муку смешать с солью и перцем
  • Дальше все по технологии - мука, яйцо, сухари.
  • Жарить на сковороде на небольшом огне минут по 5-7 с каждой стороны.
  • При необходимости довести до готовности в духовке.