Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » фаршированные курочки

фаршированные курочки

Изображение:

Время приготовления:
80

Вкусы:
пальчики оближешь

Ингридиенты:

  • 4 куриные ноги
  • 1 луковица
  • 300 гр грибов (я беру шампиньоны)
  • сыр
  • соль, перец, чеснок
  • майонез

Похожее блюдо:
курица с нутом и луком

Способ приготовления:

  • с куриных ножек аккуратненько снимаем шкурку.
  • отделяем кость от мяса (я еще вырываю с помощью маленьких плоскогубцев жилки)
  • мясо отбить, мясо и шкуру солим, перчим и мажем майонезом. Оставляем на пол часа мариноваться.
  • режим лук, обжариваем его с измельченными грибами, солим, перчим.
  • когда грибы остынут, заворачиваем их в мясо, кладем сыра и запихиваем в шкурку. Посыпаем чесноком и ставим в духовку на 30 минут при 200 градусов.
  • Подавать на стол с любым гарниром