"БЛИНЫ С МЯСОМ"

Ингридиенты:

  • ингредиенты начинка:
  • Голяшка свиная 0,5кг
  • Голяшка говяжья 0,5кг
  • Печень куриная 0,5
  • лук репчатый 0,5кг, соль , перец,
  • аджика острая 0,5 чайной ложки
  • масло сливочное 100г, сало не соленое 100г
  • ингредиенты тесто для блинов:
  • перепелиные яйца 12 шт(3шт куриных)
  • сахар 2 столовых ложки , соль 0,5 чайной ложки
  • мука 2,5 стакана , молоко топленое
  • 2 столовых ложки растительного масла

Похожее блюдо:
Запеченые котлетные секреты с лечо

Способ приготовления:

  • начинка:
  • Отварить до готовности в раздельных кастрюлях говядину, свинину и куриную печень. Порезать на небольшие куски и перекрутить вместе через мясорубку. Сало без шкурки мелко порезать пережарить до золотистого цвета и добавить в фарш. Лук мелко порезать, обжарить на жире вытопившимся с сала и добавить в фарш. Посолить, поперчить фарш, добавить аджику и обжарить его на сливочном масле
  • для приготовления блинов:
  • взбить яйца с сахаром и солью, потом добавить муку и хорошо перемешать, после этого маленькой струйкой вливать молоко, столько чтобы тесто приобрело консистенцию жидкой сметаны. Когда тесто будет готово, вылить в него растительное масло. Жарить тонкие блинчики с двух сторон. Блинчики разложить на столе в один слой. Положить в каждый блинчик столовую ложку фарша завернуть конвертиком и сложить на блюдо или тарелку. Перед подачей обжарить блинчики на сливочном масле.
  • Подавать со сметаной.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.