Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Котлетки с овощами и сыром

Котлетки с овощами и сыром

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сочные, ужин

Ингридиенты:

  • фарш говяжий 300 г
  • капуста белокочанная 200 г
  • морковь средняя 1 шт.
  • лук 1/2 шт.
  • сыр твердый 30 - 40 г
  • белый хлеб 1 небольшой кусочек
  • молоко 50 мл
  • соль, перец, паприка
  • панировочные сухари или мука
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Мясные колобки

Способ приготовления:

  • Мелко порубленные капусту, лук и тертую на мелкой терке морковь обжарить, добавив специи.
  • Булку размочить в молоке и добавить в фарш (можно и без хлеба).
  • Соединить овощи и фарш, перемешать. При необходимости добавить специи.
  • Сыр натереть на мелкой терке, добавить в фарш, перемешать.
  • Сформировать небольшие по размеру котлетки, запанировать в сухарях или муке (по наличию и вкусу) и обжарить с двух сторон.
  • После обжарки влить в сковороду немного горячей воды и потушить 5 - 7 мин.
  • Приятного аппетита!