Пирог Творожный
Изображение:
Вкусы:
нежный, сладкий
Ингридиенты:
- 6 яиц
- 2 стакана сахарного песка(400 гр)
- 200 грамм сливочного масла
- 2 пачки творога (по 200 гр)
- 2 стакана муки (400 гр)
- 1 чайная ложка соды
- лимон, соль,
- 1 пачка ванили
Похожее блюдо:
Песочный пирог с фруктами.
Способ приготовления:
- 1.Выложить сливочное масло и творог на доску, рубить ножом до однородной массы.
- 2.Взбить яйца и сахарный песок, добавить готовую массу, смешать, добавить соду погашенную лимонным соком, ваниль, щепотку соли, смешать. Продолжая помешивать на маленьком ходу потихоньку высыпать муку, смешать все до однородной массы.
- 3.Смазать форму кусочком сливочного масла, вылить тесто и выпекать при температуре 130-150 градусов. Готовность проверять зубочисткой.
- 4.Бон аппети!