Каталог » Выпечка » Сладкие пироги » Пирог Творожный

Пирог Творожный

Изображение:

Вкусы:
нежный, сладкий

Ингридиенты:

  • 6 яиц
  • 2 стакана сахарного песка(400 гр)
  • 200 грамм сливочного масла
  • 2 пачки творога (по 200 гр)
  • 2 стакана муки (400 гр)
  • 1 чайная ложка соды
  • лимон, соль,
  • 1 пачка ванили

Похожее блюдо:
Песочный пирог с фруктами.

Способ приготовления:

  • 1.Выложить сливочное масло и творог на доску, рубить ножом до однородной массы.
  • 2.Взбить яйца и сахарный песок, добавить готовую массу, смешать, добавить соду погашенную лимонным соком, ваниль, щепотку соли, смешать. Продолжая помешивать на маленьком ходу потихоньку высыпать муку, смешать все до однородной массы.
  • 3.Смазать форму кусочком сливочного масла, вылить тесто и выпекать при температуре 130-150 градусов. Готовность проверять зубочисткой.
  • 4.Бон аппети!