Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Бисквит "Турецкий"

Бисквит "Турецкий"

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 1 стакан молока,
  • 2/3 стакана растит. масла,
  • 1 стакан сахара,
  • 2 стакана муки,
  • 2 яйца(крупных,
  • ванилин,
  • 1 пакетик разрыхлитель,
  • 1 ст.ложка какао.
  • Форма диаметр 24 см.

Похожее блюдо:
Торт Опера

Способ приготовления:

  • Желтки растереть с сахаром, налить масло и тёплое молоко.
  • Предварительно в молоке развести какао порошок.
  • Разрыхлитель смешать с мукой и положить в молочно-масленую смесь всё хорошо соединить, положить ванилин.
  • Белки взбить в крепкую пену, выложить в подготовленную смесь, аккуратно соединить.
  • Форму смазать слив.маслом посыпать мукой, выложить массу, выпекать в предварительно разогретой духовке t180 30 минут.
  • Во время выпекания духовку не открывать.