Капуста маринованная за 3 часа с хреном
Изображение:
Время приготовления:
3
Вкусы:
маринованный, прянный, острый
Ингридиенты:
- Капуста 1 кочан
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый красный 1 шт
- Хрен тертый 100 грамм
- Чеснок 4 головки
- Рассол:
- 1 л.воды
- 100 мл.уксуса
- 150 гр.сахара
- 2 ст.л. соли
- 1 чили перец
- лавровый лист 5 шт
- черный перец горошком 10-15 шт.
- масло подсолнечное ароматное 200 мл.
Похожее блюдо:
"Хрустящий салат"
Способ приготовления:
- Капусту порубить, морковь натереть, чеснок выдавить, лук нарезать, добавить хрен.
- Вскипятить рассол. Дать ему остыть.
- Залить капусту и перемешать.
- Переложить в банку и залить оставшемся рассолом.
- Дать настоятся 2 часа, убрать в холодильник.
- Приятного аппетита!