Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба,запеченная с овощами

Рыба,запеченная с овощами

Вкусы:
фантастический

Ингридиенты:

  • Филе пангасии(макрель) или любой другой жирной рыбы,лук-4 головки,перец сл. зеленый-1,красный-1,помидоры свежие средние-4шт.,сметана 200г,яйца 3шт.,мука,масло подсолнечное рафинированное,соль,перец,приправа Vigora или Vegeta,петрушка.

Похожее блюдо:
Фаршированная щука

Способ приготовления:

  • Придумала этот рецепт только что,чтобы не пропадали продукты в холодильнике.Итак,обжариваем лук,порезанный полукольцами на растительном масле.Кладем на дно огнеупорной посуды,типа противня.Рыбу режем на порционные кусочки,солим,перчим,можно сбрызнуть лимонным соком.Обмакиваем в муку и жарим на сковороде до золотистого цвета.Выкладываем поверх лука.Перец,порезанный полосками,обжариваем в раст.масле,туда добавляем помидоры,порезанные кубиком и Vigoru.Все обжариваем,но перец и помидоры должны оставаться крепенькими.Кладем на рыбу.Яйца,сметану и чуть сольки взбиваем венчиком.Поливаем сверху,посыпаем петрушкой(может быть и сушеная)и ставим в духовку,пока не появится сверху золотистая корочка.Подавать с картофельным пюре,картошкой фри или рисом.Обалденно,но главное-не пересолить!