Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Медальоны брюссельские

Медальоны брюссельские

Вкусы:
мясной, печёночный

Ингридиенты:

  • Корень сельдерея 120, печень говяжья или свиная 200, масло сливочное или маргарин 10, яйцо 1/2 шт., мука 5, сухари толченные, перец, сок лимонный 5, соль.

Похожее блюдо:
Жаркое из индейки в соусе из пахты

Способ приготовления:

  • Ломтики сельдерея обжаривают в масле или маргарине до золотистого цвета. Ломти печени обваливают в муке, обмакивают во
  • взбитое яйцо, панируют в сухарях и быстро обжаривают с обеих
  • сторон. Посыпают солью, прецем, поливают лимонным соком и
  • укладывают на ломтики сельдерея.