пицца под водочку
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- тесто покупное(но не замороженное),либо собственного приготовления(но не сладкое,как на пироги)помидор,огурец,кетчуп,майонез,колбаса(сырокопчённая,копчённая)либо ветчина, а можно то и другое, сыр на усмотрение(я пользуюсь российским),специи,перец.
Похожее блюдо:
Пирог с творогом и цветной капустой
Способ приготовления:
- раскатываем тесто тонким слоем по площади протвеня,затем тонким слоем делаем слой кетчупа(я пользуюсь хайнцом острым),мелко нарезаем 1 огурец, и одну помидрку(чуть больше средних размеров),поверх всего маленькими кубиками нарезаем колбасу и ветчину,выкладываем каждый продукт равномерно повсей поверхности протвеня,майонез выдавлиаем полоской от одной стороны до другой на расстоянии между полосками примерно 4 см,берём ложечку и аккуратно размазываем майонез-делая тонкий слой по всему протвеню,специи по вусу(я посыпаю "букетом перца") поверх всего хороший слой сыра и в духовку на минут 15 при 210 градусах(смотрим по приготовлению теста)