"Вертута" пирог

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто
  • 600 гр. мука
  • 20 гр.сахара
  • 2 шт. яйцо
  • 100 гр. слив.масло
  • 160 гр.вода
  • щепотка соли
  • 1 п.сух.дрожжи
  • 1 ст.л.под.масла
  • Начинка
  • 500 гр.фарш
  • пол вилка капуста(маленького)
  • 2 шт.лук
  • петрушка ,укроп

Похожее блюдо:
ПИЦЦА... просто ПИЦЦА. Минималистическая ПИЦЦА... ПИЦЦА с томатами - моя любимая ПИЦЦА

Способ приготовления:

  • Тесто-приготавливаем безопарным путем(я делала тесто в хлебопечке)подсол.масло добавляла когда все индигриенты хорошо перемешаны.
  • Начинка-пережариваем немного фарш,отдельно пережариваем капусту и отдельно -лук,потом все перемешать посолить ,поперчить остудить,добавить зелень .
  • Тесто раскатать тонко наверх разложить ,по всей поверхности начинку,свернуть рулетом.Сковороду мажем маргарином,выкладываем рулет "улиткой" мажем желтком и в разогретую духовку.Выпекаем при 190-200 гр.15-20 мин.
  • Готовый пирог сразу помазать слив.маслом