Пирог по мексикански
Изображение:
Вкусы:
фасоль, кукуруза, лук, чилли, перец, свинина, сыр
Ингридиенты:
- Тесто дрожевое
- Свинина, лук, помидоры черри, фасоль отварная, сыр.
- Мексиканское ассорти(нарезанный болгарский перец,морковь, кукуруза, горошек)
- Сметана, уксус, соль, перец острый, кориандр, томат паста.
Похожее блюдо:
Луковый пирог с сыром (скорее всего ВАРИАНТ)))
Способ приготовления:
- Расскатываем тесто и выкладываем в форму для выпекания.
- Замачиваем лук нарезанный кольцами в рассоле из 2ух ложек уксуса и соли(на 20-30 мин)
- Мясо нарезаем мелкими кусочками и обжариваем в масле
- Добавляем ассорти мексиканское и тушим еще 2 мин.
- Выкладываем отварную фасоль и еще несколько минут тушим.
- Добавляем пару ложек томат пасты и сметаны + несколько щепоток чилли перца и кориандра, все хорошо перемешиваем, снимаем с плиты.
- Остывшую заправку выкладываем на тесто.
- Накрываем слоем нарезанных помидоров
- Выкладываем замаринованный лук
- Присыпаем сыром.
- Запекаем в духовке до готовности теста(20 при 180гр)