Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Пирог по мексикански

Пирог по мексикански

Изображение:

Вкусы:
фасоль, кукуруза, лук, чилли, перец, свинина, сыр

Ингридиенты:

  • Тесто дрожевое
  • Свинина, лук, помидоры черри, фасоль отварная, сыр.
  • Мексиканское ассорти(нарезанный болгарский перец,морковь, кукуруза, горошек)
  • Сметана, уксус, соль, перец острый, кориандр, томат паста.

Похожее блюдо:
Открытый пирог или тоска по пицце "A-la diabola"

Способ приготовления:

  • Расскатываем тесто и выкладываем в форму для выпекания.
  • Замачиваем лук нарезанный кольцами в рассоле из 2ух ложек уксуса и соли(на 20-30 мин)
  • Мясо нарезаем мелкими кусочками и обжариваем в масле
  • Добавляем ассорти мексиканское и тушим еще 2 мин.
  • Выкладываем отварную фасоль и еще несколько минут тушим.
  • Добавляем пару ложек томат пасты и сметаны + несколько щепоток чилли перца и кориандра, все хорошо перемешиваем, снимаем с плиты.
  • Остывшую заправку выкладываем на тесто.
  • Накрываем слоем нарезанных помидоров
  • Выкладываем замаринованный лук
  • Присыпаем сыром.
  • Запекаем в духовке до готовности теста(20 при 180гр)