Тимбалло из зитони
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 упаковка пасты зитони (можно макароны)
- Любые мясные остатки - у меня курица и язык
- 1 луковица
- 3 зубка чеснока
- 2 ст.л. томатной пасты (можно использовать консервированные томаты)
- Любая зелень
- шампиньоны - свежие или консервированные
- 3 яйца
- 150 мл. сливок
- 200 гр натертого сыра
- соль, перец
Похожее блюдо:
Спагетти с Сёмгой и Курицей + соус
Способ приготовления:
- Зитони отваривает до состояния аль-денте.
- Мясо смешиваем с обжаренным луком и чесноком. Добавляем жареные грибы.
- В отдельной мисочке смешиваем сливки, яйца, сыр, томат-пасту.
- Солим, перчим. Добавляем зелень и мясо с луком и грибами.
- В разьемную форму выкладываем макароны кругом. На них - слой соуса, снова макароны - завершить соусом.
- Поставить в духовку и выпекать до корочки.