пирожки с мясом в духовке
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
хрустящие
Ингридиенты:
- масло 250гр
- 3 ст.муки
- 1/3 ст.теплой воды
- соль
- разрыхлитель 10гр.
- 1 желток
- 1 ст. ложка сах. песка
- начинка:
- отварное, промолотое мясо 300гр.
- 2 отварных яйца
- соль перец по вкусу
- для смазывания:
- 1 желток
- 0,5 ч.ложки растительного масла
- 0,5 ч. ложки песка
- немного мака для посыпки
Похожее блюдо:
"Рулет с тмином"
Способ приготовления:
- это тесто называется рубленое
- масло с мукой рубить большим ножом
- подготовить теплую воду, положить туда разрыхлитель, желток,сахарный песок,соль
- все это помешать, в тесте сделать лунку и постепенно туда наливать эту жидкость,помешивая ножом.
- далее домесить тесто уже руками, разделить его на 3 части,подготовить 3 шарика, обвалять в муке и положить в холодильник на 2 часа
- из каждого шарика получается 7 пирожков
- через 2 часа вытащить 1 шарик, раскатать пласт толщиной в 1см
- вырезать кружки, положить начинку, залепить края и положить на противень.
- смазать желтком ,посыпать маком и в духовку на 30-35 минут