Каталог » Выпечка » Другая выпечка » пирожки с мясом в духовке

пирожки с мясом в духовке

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
хрустящие

Ингридиенты:

  • масло 250гр
  • 3 ст.муки
  • 1/3 ст.теплой воды
  • соль
  • разрыхлитель 10гр.
  • 1 желток
  • 1 ст. ложка сах. песка
  • начинка:
  • отварное, промолотое мясо 300гр.
  • 2 отварных яйца
  • соль перец по вкусу
  • для смазывания:
  • 1 желток
  • 0,5 ч.ложки растительного масла
  • 0,5 ч. ложки песка
  • немного мака для посыпки

Похожее блюдо:
"Шоколадно-кофейные" кексы с бананом

Способ приготовления:

  • это тесто называется рубленое
  • масло с мукой рубить большим ножом
  • подготовить теплую воду, положить туда разрыхлитель, желток,сахарный песок,соль
  • все это помешать, в тесте сделать лунку и постепенно туда наливать эту жидкость,помешивая ножом.
  • далее домесить тесто уже руками, разделить его на 3 части,подготовить 3 шарика, обвалять в муке и положить в холодильник на 2 часа
  • из каждого шарика получается 7 пирожков
  • через 2 часа вытащить 1 шарик, раскатать пласт толщиной в 1см
  • вырезать кружки, положить начинку, залепить края и положить на противень.
  • смазать желтком ,посыпать маком и в духовку на 30-35 минут