Помидорки "голенькие"
Изображение:
Ингридиенты:
- Помидоры 2,5 кг.
- Чеснок по вкусу
- Укроп по вкусу
- МАРИНАД: Вода 1 л.
- Сахар 3 ст.л
- Соль 1 ст.л
- Уксус 9% 1 ст.
Похожее блюдо:
Сливовый маринад для мяса/птицы
Способ приготовления:
- У помидор удалить кожицу,разрезать их на половинки.
- Чеснок нарезать пластинами,а укроп произвольно,крупно.
- Уложить в простерлизованные банки помидоры вперемешку с чесноком и укропом.
- Залить это дело кипящим маринадом и простерелизовать 10 мин.(банки по 0,7 л.)З
- Затем закрутить крышками и охладить в перевернутом состоянии.
- Открыть зимой баночку помидорок и насладиться вкусом лета.