закуска "тапки"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
острый овощной легкий

Ингридиенты:

  • 1,5 кг баклажан
  • 1,5 кг патисон
  • 3 кг помидор
  • 2 кг перца сладкого
  • 100 гр. перца острого
  • масло растительное для жарки
  • соль 1,5 ст. ложки
  • сахар 6-8 ст. ложек
  • большой пучек петрушки
  • 1 ч.л. кориандра
  • 5 головок чеснока

Похожее блюдо:
Солянка с фасолью.

Способ приготовления:

  • Помидоры ,острый перец и 1,5 кг перца сладкого и размолоть на мясорубке и поставить кипятить на 30 мин.(Добавить соль и сахар)
  • Баклажаны и патисоны режем небольшими ломтями, как подошвочки.
  • Запечь с маслом в духовке.
  • 500 гр перца порезать мелко.Все добавить в помидорно-перцовую смесь и кипятить 10 мин. Чеснок измельчить, кориандр поджарить и размять в ладошках. Добавляем чеснок кориандр и петрушку кипятим еще 5 минут. Раскладываем в банки и ждем зимы.