Помидорки "голенькие"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Помидоры 2,5 кг.
  • Чеснок по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • МАРИНАД: Вода 1 л.
  • Сахар 3 ст.л
  • Соль 1 ст.л
  • Уксус 9% 1 ст.

Похожее блюдо:
Маринованная свекла в прок

Способ приготовления:

  • У помидор удалить кожицу,разрезать их на половинки.
  • Чеснок нарезать пластинами,а укроп произвольно,крупно.
  • Уложить в простерлизованные банки помидоры вперемешку с чесноком и укропом.
  • Залить это дело кипящим маринадом и простерелизовать 10 мин.(банки по 0,7 л.)З
  • Затем закрутить крышками и охладить в перевернутом состоянии.
  • Открыть зимой баночку помидорок и насладиться вкусом лета.