Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Гуляш с перцем по-немецки

Гуляш с перцем по-немецки

Время приготовления:
100

Ингридиенты:

  • 2 луковицы,
  • 600 граммов говядины,
  • 150 граммов ветчины (без жира одним куском),
  • 3 ст.л. масла,
  • 1 ст.л. молотого сладкого красного перца,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1/4 ч.л. черного перца,
  • 1/4 литра красного вина,
  • 1 красный перец,
  • 250 граммов картофеля,
  • 1/2 ложки сахара.

Похожее блюдо:
Бешбарма?к "Дебютный"

Способ приготовления:

  • Нарезать лук колечками. Нарезать мясо и ветчину кусочками примерно по 2 см.
  • Разогреть масло, положить говядину, ветчину, лук и обжарить со всех сторон в течение 5 минут.
  • Добавить перец, соль, залить вином и тушить в течение 40 минут.
  • Нарезать картофель кубиками, добавить его в гуляш и готовить еще 20 минут. Затем добавить сахар по вкусу.
  • В качестве гарнира можно подать салат из огурцов или капусты.