Гуляш с перцем по-немецки
Время приготовления:
100
Ингридиенты:
- 2 луковицы,
- 600 граммов говядины,
- 150 граммов ветчины (без жира одним куском),
- 3 ст.л. масла,
- 1 ст.л. молотого сладкого красного перца,
- 1 ч.л. соли,
- 1/4 ч.л. черного перца,
- 1/4 литра красного вина,
- 1 красный перец,
- 250 граммов картофеля,
- 1/2 ложки сахара.
Похожее блюдо:
Бешбарма?к "Дебютный"
Способ приготовления:
- Нарезать лук колечками. Нарезать мясо и ветчину кусочками примерно по 2 см.
- Разогреть масло, положить говядину, ветчину, лук и обжарить со всех сторон в течение 5 минут.
- Добавить перец, соль, залить вином и тушить в течение 40 минут.
- Нарезать картофель кубиками, добавить его в гуляш и готовить еще 20 минут. Затем добавить сахар по вкусу.
- В качестве гарнира можно подать салат из огурцов или капусты.