Тушоная рыба

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 1 кг.рыбы (пеленгас или хек)
  • 3 ст.ложки майонеза
  • 3 ст.ложки соуса томатного
  • 3 ст.ложки сметаны
  • лук репчатый

Похожее блюдо:
Масло Гхи (Ги) или старая русская классика

Способ приготовления:

  • Рыбу можно делать любую, главное чтобы косточек было мало.На дно сковороды наливаем немного раст. масла, режем лук кольцами и равномерно раскладываем на сковороде.Рыбу режем на порционные кусочки,солим, перчим,приправкой для рыбки посыпаем,укладываем сверху на лучок, отдельно смешиваем майонез,сметану и соус и заливаем рыбку.можно ставить в духовку, на пеленгас надо минут 20, на хек 40 минут.Приятного аппетита.