Каталог » Салаты » Другие салаты » салат "Нисуаз"

салат "Нисуаз"

Время приготовления:
40

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • салат
  • банка туны
  • 4 вареных картошек
  • 3 помидора
  • 3 вареных яйца
  • 15 оливок без косточек
  • соус:
  • 6 ст/л майонеза
  • 3 ст/л кетчупа
  • 1 ст/л лимонного сока
  • 1 ч/л соли

Похожее блюдо:
салат из рыбных консервов

Способ приготовления:

  • Порвать на маленькие кусочки салат и выкладываем плотным слоем в салатницу.
  • Из туны вылить масло, размельчить вилкой и выложить в центр салатницы горкой.
  • Картофель порезать на маленькие кубики и выкладываем вокруг туны.
  • Помидоры порезать на кубики и выложить вокруг картошки.
  • Яйца мелко порезать и выложить вокруг помидоров.
  • Соус: все составляющие перемешать.
  • Соусом полить салат, не перемешивать и украсить оливками.