Воскресный ужин

Вкусы:
рыба, гарнир, салат

Ингридиенты:

  • Количество продуктов зависит от вашего аппетита.

Похожее блюдо:
постный салат из тунца

Способ приготовления:

  • 1. РЫБА В КЛЯРЕ: рыба без костей желательно морская количество зависит от вашего аппетита. Кляр-3 ст. л.муки,1 яйцо,1 ч.л. горчицы, немного воды. Рыбу солим,и приправляем спецыями для рыбы затем поливаем соком лимона окунаем каждый кусочек в кляр и жарим в масле.
  • 2. ГАРНИР К РЫБЕ: морковь трём на крупной тёрке обжарить добавив репчатый лук полукольцами порезанный затем добавим рис варёный к моркови и луку и ёщё жарим 3-5 мин затем добавим 1 столовую ложку томатной пасты и щепотку зелёного лука и жарим ещё 1 мин. Всё перемешать.
  • 3. САЛАТ: яблоко- сорта симиринка,стебли сельдерея 1-2 стебля,трём на терке, добавляем толчёные грецкие орехи по вкусу, и ананасы половину баночки маленькой режим их кусочками.Заправить майонезом и сметаной в равных пропорцыях.