Каталог » Супы » Другие супы » БЕСБАРМАК

БЕСБАРМАК

Время приготовления:
90

Вкусы:
вкусно, сытно

Ингридиенты:

  • мясо: конина, говядина, баранина по 500 гр
  • тесо (пельменное)
  • лук, черный перец, соль

Похожее блюдо:
Дачный супчик

Способ приготовления:

  • мясо отварить до готовности на медленном огне ( 2-3 часа)в одной кастрюле, в большом количестве воды (5 литров)
  • тесто раскатать в большой круглый пласт постоянно посыпая мукой, затем нарезать квадратами размером с половину тетрадного листа (оставить на столе прикрыв полотенцем)
  • в маленькую кастрюльку порезать лук,посолить, поперчить
  • мясо вытащить из бульона, дать не много остыть
  • 1,5-2 литра бульена отлить отдельно, в оставшемся варить тесто
  • с поверхности бульона снять жирноватый налет и влить его к луку, довести до кипения и сразу выключить
  • отварить в бульоне тесто (5-7 мин)
  • на большое круглое блюдо выложить шумовкой горячее тесто, с верху слегка полить жирным бульеном с луком, за тем выложить по верху нарезанное мясо, и залить оставшимся бульеном с луком, по желанию посыпать зеленью
  • к беспармаку отдельно в пиалах подать процеженный бульен в котором варилось мясо(заранее отлитый в отдельную посуду)