Вафельные мясные гренки
Изображение:
Ингридиенты:
- Рецепт вафельных мясных гренок.
- вафельные коржи готовые - 4-5 штук.
- мясной фарш
- яйца - 2 шт.
- молоко - 1 стакан
- соль
- растительное масло
- майонез
- чеснок
Похожее блюдо:
Настоящие белоруские зразы
Способ приготовления:
- 4-5 готовых вафельных коржей промазать между собой мясным фаршем. Хорошо прижать их друг к другу руками. Нарезать треугольниками, как торт. Приготовить яично-молочную смесь, взбив 2 яйца и 1 ст. молока, посолить и перемешать. Каждый мясной гренок обмакнуть в смесь и обжарить в растительном масле. По желанию гренки можно смазать смесью майонеза и измельченного чеснока.